お昼はかしわうどん
2017年 09月 13日
たっぷりの鶏肉とコーンと枝豆のかき揚げがボリュームもあって美味しそう!
おろし生姜の薬味も温まりそうでいいですね~
うちはいつも柚子胡椒なので、今度は生姜で食べてみます。
こんにちは^^
今日はお彼岸のちゅうにちさん
甘納豆のお赤飯を作り
お供えしました
日ごとに寒くなりますね
夏の延長でTシャツに短パンで夜寝てましたが
今夜からはパジャマでねることにしますわ
柚子胡椒
香りよくてピリリと美味しいですよね
しゃぶしゃぶのお肉にもあいますよね^^
つい、食べすぎちゃいますが~~~
コメントのお返事遅くなって
ごめんなさいね<(_ _)>
鶏肉を柚子胡椒とお酒に漬けこんで
グリルしても美味しいですよ
さっぱり感がグーです