kojiji弁当
2013年 05月 08日
北海道のお空は
いろいろみたいですね
今日雪が降ってたところもあったようですね
久しぶりのお日さまに出会えましたが・・・
気温が低くてね
暖房が必要な1日でしたね
今日のkojiji弁当です
冷凍庫をがさこそして作った弁当でした
つぶを炒めて
鶏肉を煮て
ほうれん草のおひたしとトマトでした
この秋までの弁当です
あと何回つくることになるかな?
あるものでこんな豪華に
いつもながら 素晴らしいですね!
GW前半は函館に行って
娘の休みは 暦どおりだったので
ひとりで 近場の温泉?銭湯?三昧(4/29~5/4まで)
チョ~リフレッシュしました
又来年も行こうと思います
でも 何も悪いことしてないのに
桜にはお会いできませんでした(泣)
こんばんは^^
楽しいひとときを函館で、お過ごしだったのですね^^
よかったね
リフレッシュできてね
何より何よりですよね^^
およよ・・・
毎日寒くて・・・
桜今日は開花したのでしょうかね?
今はkojijiだけのお弁当だけだからね
あっちこっちの残り物で、どうにか弁当作れるけれどね・・・
その昔、若かった人たちがいた頃は
毎日1升飯を炊いても足りなくてね
米びつ、いつもからだったよ^^