きのこカキパスタ
2012年 01月 19日
函館から帰札して一週間ぶりに更紗さんのブログに・・・。
どれもこれも美味しそう!
作る量も盛り付けも豪快ですね。
この一週間手作り料理に飢えていたので、更紗さんの料理を見てお腹が満たされましたよ(*^^)v ご馳走様でした。
お元気でしたか?
寒い日続きましたよね。
函館に・・・。
急なご旅行だったのでしょうか?
なんだかねぇ~~
私のご飯は
まかないご飯、、たきだしご飯って、
家族に言われてますが・・・。
私は番屋ご飯だなぁって、思ってます。
盛り付けはヘタクソだしね^^
大皿にもって、各自お好きなだけどうぞ!!って。
野菜やきのこなど、たくさんとってもらいたいなぁと、
常備するようにしています。